Le Club Juniors enchaîne les activités ! Après l'atelier de bracelets et la tenue de la tombola du tournoi, un mini-stage pour terminer l'année.

Après un échauffement physique de Marc, la leçon de judo s'est portée sur le thème aller plus vite ou plus loin avec la hanche, avec au menu uchi-mata en contrôlant par la hanche, o-soto-gari en portant sur la hanche et ippon-seoi-nage esquivé par uke et rattrapé en déhanchant. Le soir après le repas, la St-Nicolas a eu sa place : clémentines, cacahuètes, noix et chocolats étaient distribués par les animateurs.

Le samedi matin, le cours de self-défense dispensé par Antoinette et Bernard et leurs traditionnelles bouteilles de PET a eu un franc succès.

Bonus du stage : Maxime s'est improvisé cuisinier de l'œuf sous toutes ses formes. Merci à Mary pour la délicieuse tresse du déjeuner ! Décidément, le mini-stage du Club Juniors est luxueux.

Michaël Droz