La torrée a réuni le JKC dans la fraîcheur du Grand Sommartel pour entamer le mois de septembre. Une grande salle était mise à disposition par le propriétaire de l'auberge, un ex-judoka dont nous savons apprécier la fondue en hiver, pour manger au chaud. Une journée conviviale pour nouer avec la tradition bien de chez nous qu'est la torrée.

Alors que certains discutent au bord de la piste...

... tout en étant entourés de verdure...

... d'autres sont en concurrence face à la piste de jeu de quilles.

Les vaches paissent et les chevaux ne sont pas loin.

Le feu est prêt à griller toute forme de nourriture : saucisson, maïs, entrecôte, ...

Pendant ce temps-là, en pleine forêt...

... un groupe de courageux fait l'ascension à pieds depuis La Chaux-de-Fonds.

Pour finir, une vache observe, après le repas, les quelques géocacheurs qui se sont aventurés un peu plus loin.

Michaël Droz-dit-Busset (article et photos), Pascal Kuenzi (photos)