Les 29 et 30 novembre, la section de notre club a organisé le déroulement de la 1ère édition du tournoi de karaté « SKU Promo Tour » dans le canton de Neuchâtel, au Parc-des-Sports à La Chaux-de-Fonds.

Quelques chiffres : 336 compétiteurs de 10 à 18 ans inscrits, 15 clubs représentés, 40 catégories différentes qui sont passés sur les 4 tatamis. 40 arbitres qui ont assurés pendant ces deux jours le bon déroulement de la compétition et 151 médailles distribuées aux compétiteurs méritants.

Nous tenons à remercier tout particulièrement la cinquantaine de bénévoles et nos sponsors qui, par leur engagement, ont permis l'excellente organisation de cette magnifique compétition et ont assuré le bien-être de toutes les personnes présentes lors de cette rencontre.

Fabien Droux (article), Pascal Kuenzi (photos)